Bahan
- Tepung terigu 300 g
- Gula pasir 50 g
- Susu bubuk 2 sdm
- Margarine 2 sdm
- Telur 3 butir
- Air 150 cc
- Pengembang 1/2 bungkus
- Garam dan vanili secukupnya
Cara Membuat
- Larutkan pengembang dengan air hangat - hangat kuku.
- Masukkan tepung, gula, telur, garam, dan vanili. Aduk rata hingga kalis, diamkan selama 3 jam
- Setelah didiamkan selama 3 jam, lalu dibentuk dan diberi bahan isi (bahan isi : coklat atau keju).
- Setelah diisi, taruh di Fansy Pan biarkan hingga mengembang.
- Setelah mengembang, olesi dengan kuning telur.
- Lalu panggang hingga matang dan bewarna kecoklatan.
Catatan :
- Waktu memanggang kurang lebih 30 menit
- Posisi flame tamer menempel di Fansy Pan
0 komentar:
Post a Comment