Monday, November 10, 2014

Resep Roti Bakery Mini

Info resep Lezat, Cara Membuat Roti Bakery Mini, Cake Recipe
Bahan
  • Tepung terigu 250 g
  • Gula pasir 50 g
  • Susu bubuk 1 bungkus
  • Rhum butter 2 sdm
  • Kuning telur 3 butir
  • Air 100 cc
  • Pengembang 1/2 bungkus
  • Gram secukupnya
  • Vanili secukupnya
Bahan isi : cornet, keju

Cara Membuat
  1. Masukkan semua bahan kecuali rhum butter, mixer hingga kalis.
  2. Diamkan kurang lebih 2 jam, lalu bentuk dan isi dengan bahan isi.
  3. Setelah adonan diisi dengan bahan isi. Masukkan ke Fansy Pan, biarkan mengembang lalu olesi dengan kuning telur.
  4. Lalu panggang hingga matang dan berwarna kecoklatan.

Catatan :
  • Waktu memanggang kurang lebih 45 menit.
  • Posisi flame tamer menghadap ke bawah.

0 komentar:

Post a Comment