Monday, November 10, 2014

Resep Kue Kering Ceria

Info Resep Lezat, Cara Membuat Kue Kering Ceria, Pastry Recipes
Bahan
  • Margarine 100 g
  • Gula halus 80 g
  • Kuning telur dari 2 butir telur
  • Tepung terigu 300 g
  • Vanili secukupnya

Toping dengan icing sugarBahan
  • Putih telur 1 
  • Gula halus secukupnya
  • Cuka masak 1/2 sdt
  • Kocok semua bahan hingga lembut dan siap digunakan.

Cara Membuat

  1. Kocok margarine, gula, dan vanili sampai putih. Beri telur, kocok sampai rata.
  2. Masukkan tepung terigu, lalu dicetak menggunakan cetakan bulan, lonceng bunga.
  3. Lalu panggang menggunakan Fansy Pan
  4. Panggang hingga matang berwarna kecoklatan. 

Catatan : 
  • Waktu memanggang kurang lebih 15 menit.
  • Posisi flame tamer (kaki 3) menghadap ke bawah.

0 komentar:

Post a Comment