Bahan
- Cokelat masak 250 g
- Mentega cair 50 g
- Keju krim 300 g
- Gula pasir 150 g
- Telur 4 butir
- Tepung terigu 50 g
- Kacang mete 100 g, cincang kasar
Cara Membuat
- Tim cokelat masak hingga cair, campur dengan mentega cair, aduk rata. Sisihkan.
- Kocok keju krim bersama gula pasir hingga lembut dan gula larut. Tambahkan telur satu per satu sambil terus dikocok hingga rata.
- Masukkan tepung terigu, kacang mete, dan adonan cokelat. Aduk rata.
- Tuang adonan cake ke dalam cetakan segi empat ukuran 20 cm yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas roti.
- Panggang dalam oven hingga matang. Setelah dingin, potong-potong sebelum disajikan.
Catatan :
- Untuk 20 potong
Sumber :
- Tabloid Nova. Seri Resep Unggulan Aneka Kue Potong. Jakarta : PT Primamedia Pustaka.
0 komentar:
Post a Comment