Bahan
- Kangkung yang segar 1 ikat
- Jamur merang 1 pot kecil
- Bawang putih 2 siung
- Minyak wijen 1,5 sdm
- Saos tiram 1,5 sdm
- Kecap inggris 1,5 sdm
- Gram, lada, penyedap 1 sdt
- Cabai secukupnya, potong-potong
Cara Membuat
- Siapkan Fansy Pan, masukkan bawang putih tumis sampai harum kemudian masukkan minyak wijen, saos tiram, kecap inggris, kemudian beri bumbu lada, garam dan penyedap.
- Lalu beri sedikit air, tutup supaya cepat matang.
- Setelah matang, masukkan kangkung, jamur dan cabai.
- Biarkan matang, kemudian angkat dan sajikan selagi panas.
Catatan :
- Waktu kurang lebih 30 menit.
- Posisi tanpa flame tamer.
0 komentar:
Post a Comment