Bahan
- Bawang putih 3 siung, cincang
- Fillet ayam 150 g, potong dadu
- Udang utuh 50 g, buang kulitnya
- Wortel 1 buah , potong tipis
- Caisin 6 batang, potong-potong
- Brokoli hijau 100 g
- Daun bawang 1 batang
- Kecap asin 1 sdm
- Garam 1/2 sdt
- Cabai halus 1/2 g
- Bumbu penyedap 1/2 sdt
- Kaldu ayam 100 cc
- Minyak goreng 2 sdm untuk menumis
Cara Membuat
- Tumis bawang putih dengan minyak goreng.
- Masukkan fillet ayam, udang, wortel, kaldu ayam, rebus hingga air kesat.
- Maukkan caisin, brokoli, daun bawang, aduk hingga tercampur.
- Masukkan kecap asin, garam, lada halus, bumbu penyedap.
- Setelah sayuran matang, angkat.
- Siap untuk dihidangkan dengan nasi.
Catatan:
- Waktu memasak kurang lebih 15 menit.
- Posisi tanpa flame tamer.
0 komentar:
Post a Comment