Bahan I
- Telur 3 butir
- Cream of tart 1/2 sdt
- Gula pasir 1 sdm
Bahan II
- Mentega 150 g
- Gula bubuk 150 g
- Kuning telur 3 butir
Bahan III
- Wortel 75 g, parut
- Keju parut 50 g
Bahan IV
- Tepung terigu kunci 115 g (campur dan ayak)
- Baking powder 1/2 sdt
Cara Membuat
- Bahan I : kocok putih telur hingga 1/2 mengembang. Masukkan cream of tart dan gula pasir hingga kental, tidak terlalu kaku.
- Kocok bahan II menjadi satu hingga mengembang dan putih.
- Masukkan bahan III, aduk rata. Tambahkan bahan IV sedikit demi sedikit, aduk hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam fansy pan dan panggang hingga matang. Angkat dan dinginkan.
- Sajikan dengan hiasan sesuai selera.
Catatan:
- Waktu memanggang kurang lebih 30 menit.
- Posisi flame tamer menempel fansy pan.
0 komentar:
Post a Comment