- Macaroni 2 bungkus (500 g)
- Telur 10 butir
- Susu cair 1 kaleng
- Kornet 1 kaleng
- Keju secukupnya
- Margarine 2 sdm
- Lada secukupnya
- Penyedap secukupnya
- Garam secukupnya
Cara Membuat
- Macaroni direbus, kemudian ditiriskan, aduk dengan margarine 1 sdt.
- Lalu kocok semua telur hingga putih, campukan parutan keju dan kornet, aduk rata.
- Setelah macaroni dingin, campurkan dengan parutan keju, kornet.
- Masukkan margarine cair dan bumbu-bumbu, aduk rata.
- Lalu tuang adonan di Fansy Pan, tambahkan keju parut di atasnya.
- Panggang dengn api kecil kurang lebih 1/2 jam.
- Setelah matang, sajikan selagi hangat dengan saos sambal.
Catatan :
- Waktu kurang lebih 30 menit.
- Posisi flame tamer menghadap ke bawah.
0 komentar:
Post a Comment