- Air 2 gelas
- Kecap ikan 2 sdm
- Daun jeruk purut 3 lembar
- Sereh/serai 1 batang, memarkan
- Udang 2 ons, kupas dan bersihkan
- Jamur merang 2 ons, belah dua
- Cabai rawit 5 buah
- Jeruk nipis 2 buah, ambil airnya
- Margarine 25 g
- Perasa udang 1/2 bungkus
Cara Membuat
- Dalam Fansy Pan panaskan margarine, masukkan serai dan daun jeruk purut, kemudian masukkan udang dan jamur, aduk rata.
- Tambahkan air, perasa udang, jeruk nipis, dan kecap ikan, diamkan kurang lebih 10 menit sampai mendidih.
- Masukkan cabai rawit, lalu angkat.
- Kemudian angkat, dan sajikan selagi panas.
Catatan :
- Waktu memasak kurang lebih 15 menit.
- Posisi tanpa flame tamer.
0 komentar:
Post a Comment