- Mentega tawar 75 g
- Coklat masak putih 400 g, cincang
- Gula pasir 90 g
- Telur 3 butir
- Vanili 1 sdt
- Kismis 90 g
- Lemon 1 buah, parut kulitnya
- Sari jeruk lemon 2 sdm
- Tepung terigu 200 g
Cara Membuat
- Masukkan mentega dan 300 g coklat masak putih ke dalam panci, maak tim hingga coklat meleleh, sisihkan.
- Kocok telur, gula pasir, dan vanili hingga mengembang. Masukkan kismis, lemon, air jeruk lemon, tepung terigu, dan sisa coklat putih, aduk hingga rata.
- Tambahkan lelehan coklat, aduk hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam fansy pan kemudian panggang hingga matang, angkat.
- Sajikan selagi hangat.
Catatan :
- Waktu memanggang kurang lebih 30 menit.
- Posisi flame tamer menempel fansy pan.
0 komentar:
Post a Comment